logo_saisonal

Saisonal und Regional genießen

Das Beste, was Ihnen die Region und die Jahreszeit zu bieten hat

Herzlich Willkommen

Die Bierakademie bietet Ihnen je nach Jahreszeit und tagesfrischer Verfügbarkeit wechselnde saisonale und regionale Spezialitäten.
Frisch vom Markt auf den Tisch! Bevorzugt mit Produkten aus der unmittelbaren Umgebung.

Regionaler Anbau, kurze Transportwege und frische Produkte :
Die Kernpunkte der „Regional Geniessen Philosophie“

Telefonische Reservierungen unter : +49 (0)5141 / 23450

Tripadvisor badge

Zertifikat für Exzellenz

2016

Von April bis 24.Juni :
Frischer Deutscher Spargel

Portion frischer Heide – Spargel (  ca. 300 g geschält )
aus dem Celler Land, mit zerlassener Butter in Variationen 
( auf Wunsch auch 500 g geschält)

Portion frischer Heide – Spargel
mit einem panierten Schnitzel,
zerlassener Butter und Heidekartoffeln
16,90 €

Portion frischer Heide – Spargel
mit Schweinemedaillons,
zerlassener Butter und Heidekartoffeln
19,90 €

Portion frischer Heide – Spargel
mit ca. 220 g Argentinischem Rumpsteak,
zerlassener Butter und Heidekartoffeln
23,90 €

Portion frischer Heide – Spargel
mit ca. 220 g Argentinischem Rinderfiletsteak,
zerlassener Butter und Heidekartoffeln
33,90 €

Auf Wunsch mit Sauce Hollandaise *
zzgl. 1,60 €

 Ab Juni :
Pfifferlingsgerichte

„Schnitzel mit Pfifferlingen“
zartes paniertes Schnitzel, serviert mit Pfifferlingen,
die mit einem Schuss Sahne verfeinert sind, dazu Heidekartoffeln
16,90 €

Schweinefilet mit Pfifferlingen
zartes Schweinefilet, serviert mit Pfifferlingen,
die mit einem Schuss Sahne verfeinert sind, dazu Heidekartoffeln
19,90 €

„Rumpsteak mit Pfifferlingen“
rosa gebratenes Arg. Rumpsteak, serviert mit Pfifferlingen,
die mit einem Schuss Sahne verfeinert sind, dazu Heidekartoffeln
23,90 €

„Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen“
zartes Argentinisches Rinderfiletsteak, serviert mit Pfifferlingen,
die mit einem Schuss Sahne verfeinert sind, dazu Heidekartoffeln
33,90 €

Ab November

„Barbarie Entenbrustfilet“
Zart rosa gebratenes Barbarie – Entenbrustfilet,
an Apfelrotkohl, dazu hausgemachte Kartoffelklöße
und eine feine Sosse
€ 21,50

regio_50

 Unsere Hausspezialität : Die Celler Rohe Roulade

Diese Spezialität bekommen Sie nur in Celle,
und nur hier das Original.

Diese Regionale Spezialität wird aus dem besten deutschem Rindfleisch,
Senf, hauchdünnen Speckstreifen, Zwiebeln und einer geheimen Gewürzmischung frisch zubereitet.

Gäste aus der ganzen Welt haben sie probiert und waren begeistert.
Diese Spezialität bekommen Sie auch als kleine Vorspeise.
Wir versprechen einen Kulinarischen Hochgenuss.

„Celler Rohe Roulade“
mit zwei Scheiben Heidebrot, Butter und Gewürzgurke  – 12,50 €
oder mit einer Portion Bratkartoffeln – 13,90 € 

Kleine „Celler Rohe Roulade“
mit einer Scheibe Heidebrot  – 9,50 €
oder mit einer Portion Bratkartoffeln – 10,90 € 

Celler Roulade in der Bier Akademie Celle
Bier Akademie Celle Logo